招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
硬X射线自由电子激光装置项目工程办招聘管理人员1名(财务秘书)
日期:2018-12-4    浏览量:154
  硬X射线自由电子激光装置项目工程办公室是项目经理部的办事机构,在经理部的领导下负责项目进度计划、调度协调、质量控制、经费预算、采购与招标、国际合作、信息宣传、档案等方面的管理工作。现诚邀优秀工程技术人员加盟本项目团队。

  岗位:财务秘书1名
  1、岗位职责
  (1)协助项目经费主管编制各类经费的用款预算,负责办理项目支出及相关业务经费等的报销工作。
  (2)协助办理项目人员的项目经费报销工作。
  (3)做好经费报销的台账记录。
  (4)接受上海科技大学财务处和项目工程办的业务指导,负责宣传解读相关财务制度,完成领导安排的其他财务工作。
  2、招聘条件
  (1)具有良好的职业道德素养,工作勤奋、踏实,有强烈事业心和团队协作精神认真严谨,积极主动,责任心强,有团结协作意识、服务意识和奉献精神,踏实肯干,服从工作安排。思路清晰,具有较强的沟通表达与协调能力。
  (2)财经相关专业学士及以上学位。
  (3)具有较强的沟通能力、良好的文字表达能力,有较强的学习应用能力,能熟练使用相关办公软件。
  (4)具有1年以上高校财务工作经验或具有会计从业资格证书者优先。
  3、待遇
  按照上海科技大学相关规定执行,据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。
  4、申请方式
 (1)请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,不接受现场和邮件应聘,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。
 (2)请上传详细的个人简历:包括学习工作经历、代表性工作成绩、获得的奖励情况等。
 

 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn