招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
生命科学与技术学院李剑峰研究组(生物材料、组织工程)招聘博士后或助理研究员1名
日期:2018-11-20    浏览量:360

生命科学与技术学院李剑峰研究组计划招聘1名博士后或助理研究员参与研究组建设、协助PI开展生物材料在组织工程中的应用以及纳米诊疗系统的开发等相关课题的研究。

 

一、岗位职责

1. 独立开展课题研究,撰写并发表研究论文。

2. 参与研究组各类基金的申请与管理。

3. 协助PI指导和培养研究生。

 

二、应聘条件

1. 拥有或即将获得生物医学工程、材料化学、药学或相关领域的博士学位。博士后要求入站时年龄在35周岁以下。

2. 热爱科研,学术品德端正,责任心强,有独立思考与工作的能力。

3. 具有良好的协调沟通能力与团队合作精神,能长期稳定工作。

4. 具备良好的英文读写与交流能力,以第一作者身份在相关领域发表SCI论文。

 

三、薪酬待遇

按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬和福利。上海科技大学提供良好的工作环境和生活待遇。博士后可申请校内博士后公寓。优秀博士后出站可申请留校工作,或推荐出国继续深造。

 

四、应聘方式

1. 请感兴趣并符合条件的申请人通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。

2. 请上传详细个人简历(包括学习工作经历,主要研究工作内容,发表论文,研究兴趣等)。

3. 请同时提供2-3封推荐信或推荐人联系方式。

4. 简历及推荐信请另发送至lijf1@shanghaitech.edu.cn。邮件标题请注明“李剑峰研究组博士后、助理研究员申请”。

5. 本招聘自公布之日起生效,招满为止。
 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn