招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
物质科学与技术学院大科学平台发展研究部招聘档案与资产管理人员1名
日期:2018-11-12    浏览量:1149
  为真正加强落实院校联合与大科学方向合作,积极响应中央的创新驱动发展战略和上海市委、市政府关于上海加快建设具有全球影响力的科技创新中心的战略部署,上海科技大学物质学院于2016年底成立大科学平台发展研究部。其成立宗旨在于全面负责上海科技大学物质学院牵头承担的大科学设施建设项目及院校联合实验室的建设工作。
  大科学平台发展研究部近期全面负责和参与“活细胞结构与功能成像等线站工程”(以下简称活细胞项目)、“上海光源二期”和“X射线光学及探测器技术”等一系列国家重大科技基础设施建设项目和市级科技重大专项的建设与管理。根据活细胞项目建设需要,现诚招项目档案与资产管理人员1名,汇报对象为项目管理办公室主任。事业编制,纳入物质学院行政岗位序列。

  一、岗位职责
  1、在管理办公室主任的直接领导下,全面负责活细胞项目工程建设的档案管理与资产管理。
  2、负责涵盖从活细胞项目立项、初步设计、加工采购、集成调试到验收等各个阶段的档案管理,并定期进行活细胞项目档案培训工作与问题解答。
  3、负责定期进行档案的审核与跟踪,形成审查档案记录并监督完成档案整改。
  4、负责每月度发布档案情况报告,确保已产生的各项研制资料及时归档。
  5、负责组织编制项目整体资产入库进度,负责监督工艺设备到货使用进度是否满足活细胞项目年度工作计划,及时反映存在的问题。
  6、负责与物资采购主管对接,工艺设备合同签订后,确保到货前资产入库的场地及配套设施完善。
  7、负责牵头组织工艺设备负责人及物资采购主管进行现场验货,确保工艺设备相关文件资料的完整性并及时归档,并负责协调到货现场发生的各类问题。
  8、完成领导交办的其他工作。

  二、招聘条件  
  1、年龄35岁以下,本科及以上学历;
  2、专业不限,理工科背景优先;
  3、有事业单位档案或资产管理工作经验者优先;
  4、有科研项目管理或事业单位相关管理工作经验者优先,具有大科学工程类项目管理经验者优先;
  5、有高度的责任感和事业心,能吃苦耐劳,考虑问题全面细致,优秀的沟通协调能力,良好的团队协作精神,同时应具有积极乐观的工作态度并能承受较高的工作压力。

  三、待遇    
  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬和福利。
 
  四、申请方式
  1、 请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位、确认“应聘记录”中有应聘信息。
  2、 初选合格者将由电话或E-mail通知本人参加上海科技大学组织的面试。
  3、 最终确定参加面试者需提供:详细的个人简历,包括学习工作经历、获得的奖励情况,以及3封推荐信或推荐人的联系方式。  
  本招聘自公布之日起生效,招满为止。
 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn