招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
物质与科学学院拓扑量子实验室招聘行政主管
日期:2018-9-30    浏览量:627
  物质学院的研究方向主要是围绕材料、能源和环境三个方面。在学科建设上,物质学院没有设立传统的物理、化学、材料系,而是设立了相对独立的科学研究部,分别是大科学平台发展研究部、光子科学与凝聚态物理研究部、材料与物理生物学研究部和系统材料学研究部。希望通过独特的交叉学科的建设和推进,在学科的交叉建设点上找到科研的新方向,解决目前在能源、环境上所面临的非常关键的科学问题,成为原创性思想和成果的发源地。同时积极践行教学与科研并重的理念,根据三个新兴交叉学科的发展规律,逐步优化本科生和研究生的课程建设和培养方案,探索独特的人才培养道路,使物质学院成为培养新一代材料、能源科研人才的摇篮。

  一、 岗位职责
  1.负责上海科技大学物质科学与技术学院拓扑量子实验室筹建及过程管理,包括经费、进度、质量、档案、宣传等;
  2.负责专项的设备采购,包括从申请、论证、招标、合同签订、到货入库(辅助验收)等各个环节;
  3.负责实验室的对外宣传工作(中英文双语)工作;
  4.负责管理实验室学术交流与研讨合作,学院的外事接待;
  5.完成领导交办的其他工作。

  二、招聘条件
  1.年龄35岁以下,硕士或以上学历,有物理学相关背景者优先;
  2.有科研项目管理经验优先;
  3.有事业单位物资采购或财务管理工作经验者优先;
  4.英语写作及口语水平优秀;
  5.具有良好的人际沟通能力、具有团队精神,服务意识强。

  三、待遇     
  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬和福利。

  四、申请方式
  1.请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,不接受现场和邮件应聘,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。
  2.请上传详细的个人简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况。
 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn