招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
物质学院大科学工程项目招聘物资采购与资产管理人员1名
日期:2018-9-14    浏览量:1326
  根据建设与发展需要,物质学院现诚聘大科学工程项目物资采购与资产管理岗位1名,汇报对象为院领导,并接受设备与资产处的业务指导,接受学院和设备与资产处双重考核。

  一、岗位职责:
  1、负责大科学工程项目物资采购与资产管理(入库、盘点)等相关工作,负责与学校设备与资产处的对接工作;
  2、解读并向项目人员宣传物资采购相关制度,指导及协助项目人员购置设备,定期出具物资购置进度报告并分析报告数据,根据领导指示调整物资购置计划;
  3、参加设备与资产处的业务培训及工作轮岗;
  4、领导交办的其他工作。

  二、招聘条件:
  1、年龄35岁以下,有物理、化学、生物等相关背景,硕士及以上学历;
  2、有事业单位物资采购或财务管理工作经验者优先;
  3、有科研项目管理经验优先,尤其是具有大科学工程类项目管理经验者优先;
  4、英语写作及口语水平良好;
  5、有高度的责任感和事业心,考虑问题全面细致,良好沟通协调能力,具有积极乐观的工作态度并能承受较高的工作压力。

  三、待遇    
  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬和福利。
 
  四、申请方式
  1、请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位、确认“应聘记录”中有应聘信息。
  2、初选合格者将由电话或E-mail通知本人参加上海科技大学组织的面试。
  3、最终确定参加面试者需提供:详细的个人简历,包括学习工作经历、获得的奖励情况,以及3封推荐信或推荐人的联系方式。  
  本招聘自公布之日起生效,招满为止。

 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn