招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
生命科学与技术学院转基因动物平台招聘胚胎操作工程师1名
日期:2018-7-30    浏览量:172

上海科技大学转基因动物平台主要为学校的科研工作者提供基因敲除、转基因动物制备、表型分析等服务,并负责学校小鼠品系资源库的保种、无特异性病原体小鼠品系的重建;同时也会根据学校科研工作的需要,研发新的技术和方法用于动物疾病模型的建立等。现面向社会招聘胚胎操作工程师1名,该岗位向平台负责人汇报。

 

一、岗位职责

1) 负责小鼠胚胎/精子冷冻与复苏;

2) 负责小鼠胚胎移植生物净化工作;

3)负责转基因小鼠制作,显微注射等操作;

4)相关实验试剂、耗材的订购及显微操作等实验设备的管理;

5)完成上级领导安排的其他任务。


二、招聘条件

1)动物医学或生物学等相关专业背景;

2)本科及以上学历,至少3年以上从事动物胚胎操作工作经验,动手能力强,并深入了解相关理论基础;

3)能单独开展转基因动物操作的优先;

4)踏实肯干,动手能力强,有责任心,具有良好的团队合作精神。

5)服从领导安排的其它事务;能长期稳定工作。


三、工作条件与待遇

  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。


四、应聘要求及程序

1.  请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)上传个人简历、学历和工作经验的相关证明及2位推荐人联系方式,并提交应聘申请。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。

2.  请同时将相关申请材料的电子版发至yuhq@shanghaitech.edu.cn,邮件标题请注明:申请的职位及姓名。

3.  对应聘者进行资格审查,对初审通过者,将另行通知面试时间;未通过初审者,恕不另行通知。招满即止。

 

 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn