招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
光束线和用户实验站总体招聘工程师/高级工程师1名
日期:2018-5-8    浏览量:160
  硬X射线自由电子激光装置是国家重大科技基础设施建设项目,它将充分利用高重复频率硬X射线自由电子激光光源超高的平均亮度和峰值亮度、超短的脉冲和极好的相干性等优异品质,为成像、结构解析与谱学分析这三大类X射线实验技术带来质的飞跃,为广大科学用户提供前所未有的高分辨成像、先进结构解析、超快过程探索等尖端研究手段。束线站总体负责建设三条光束线、八个实验站和线站辅助系统,现根据总体需要,招聘工程师/高级工程师1名。

  一、岗位职责
  1、负责组织协调束线站总体公用设施与线站工艺设备之间的安装界面和技术问题; 
  2、负责组织束线站总体各系统深入施工现场,配合工程监理进行督促检查,密切配合土建施工,解决施工中基建与工艺方面存在的问题,监督保证施工质量;
  3、协助负责束线站总体工程地线网的布局设计及协调施工;
  4、完成领导交办的其他工作。

  二、招聘条件
  1、具有建筑、室内设计、工程工艺等相关专业的本科及以上学历;
  2、获得学位后,5年及以上各类建筑工程相关技术及施工工作经历;
  3、具有现场施工管理工作经验的人员优先;
  4、身体健康,年龄40岁以下。

  三、待遇    
  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬和福利。
 
  四、申请方式
  1、请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,不接受现场和邮件应聘,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。
  2、请上传详细的个人简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况。
  3、请上传3封或以上推荐信或推荐人的联系方式 。
 
  本招聘自公布之日起生效,招满为止。
 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn