招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
硬X射线自由电子激光装置项目招聘超导高频设计人员1名
日期:2018-5-8    浏览量:679
  硬X射线自由电子激光装置的直线加速器将由近80个超导模组组成,每个模组的高频部件主要有超导高频腔、耦合器、高次模吸收器等。其中,超导高频腔作为SCLF直线加速器的核心部件,在2.0K下工作,加速电子达到所需能量,主要由9个加速腔胞、两个端腔组件以及与端腔组件焊接的纯钛氦槽组成。所有超导高频腔在安装到隧道前,都需要经过低温垂直和水平测试,检验其高频性能。根据工程建设任务,现急需招聘超导高频设计人员1名。

  一、岗位职责:
  1、负责超导高频腔、耦合器、高次模吸收器的物理设计等;
  2、负责超导性能研究,失超现象检测、分析,及相关设备研发;
  3、组织与国内外高水平研发机构的联合研发; 
  4、领导交办的其他工作。

  二、应聘条件:
  1、具有物理、真空、电磁波、低温超导等相关专业的硕士及以上学历;
  2、熟悉加速器物理、电磁分析软件、有限元分析软件,有电磁分析或高功率微波相关专业技术基础或工作经验;
  3、年龄不超过30周岁,具有粒子加速器工作经验者优先;
  4、具有良好的团队协作精神,工作责任心强。

  三、待遇     
  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬和福利。

  四、申请方式
  1、请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,不接受现场和邮件应聘,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。
  2、请上传详细的个人简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况。
  3、请上传2-3封推荐信或推荐人的联系方式 。

  本招聘自公布之日起生效,招满为止。
 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn