招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
物质学院大科学平台发展研究部招聘管理人员1名
日期:2018-4-10    浏览量:1956
  为加强落实院校联合与大科学方向合作,积极响应中央的创新驱动发展战略和上海市委、市政府关于上海加快建设具有全球影响力的科技创新中心的战略部署,上海科技大学物质学院于2016年底成立大科学平台发展研究部。其成立宗旨在于全面负责上海科技大学物质学院牵头承担的大科学设施建设项目及院校联合实验室的建设工作。
  大科学平台发展研究部近期全面负责国家重大科技基础设施建设项目、市级科技重大专项、上海光源二期等一系列项目的建设与管理。根据研究部运行需要,现诚招项目管理人员1名,汇报对象为项目管理办公室主任。事业编制
  一、岗位职责
  1、协助负责市级科技重大专项“X射线光学及探测器技术”全过程管理,包括经费、进度、质量、档案、宣传等。
  2、负责专项的设备采购,包括从申请、论证、招标、合同签订、到货入库(辅助验收)等各个环节;
  3、严格遵照项目属性下的各类规章制度控制和使用经费,做好预算、控制、决算以及监督工作;
  4、根据项目关键路径、时间节点和建设要求,制定出详细的季度/年度整体工作计划,跟踪进度、组织实施以及及时调整计划与方案;
  5、完成领导交办的其他工作。
 
  二、招聘条件  
  1、年龄35岁以下,有物理、化学、生物等相关背景,硕士或以上学历;
  2、有科研项目管理经验优先,尤其是具有大科学工程类项目管理经验者优先;
  3、有事业单位物资采购或财务管理工作经验者优先;
  4、英语写作及口语水平优秀;
  5、有高度的责任感和事业心,吃苦耐劳,考虑问题全面细致,优秀的沟通协调能力,具有积极乐观的工作态度并能承受较高的工作压力。

  三、待遇    
  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬和福利。
 
  四、申请方式
  1、请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位、确认“应聘记录”中有应聘信息。
  2、初选合格者将由电话或E-mail通知本人参加上海科技大学组织的面试。
  3、最终确定参加面试者需提供:详细的个人简历,包括学习工作经历、获得的奖励情况,以及3封推荐信或推荐人的联系方式。  
  本招聘自公布之日起生效,招满为止。

 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn