招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
王皞鹏研究组(肿瘤免疫学)招聘博士后或助理研究员
日期:2018-2-28    浏览量:1505
  王皞鹏(青年千人)研究组专注于肿瘤免疫方向,以T细胞功能调控为着眼点,开发新型的CAR-T细胞治疗以及靶向于共刺激通路的抗体药物和小分子药物。因研究工作需要,拟招聘博士后或助理研究员1名。岗位汇报对象为研究组PI。

  一.岗位职责
  1)独立开展科研项目;
  2)实验室日常管理和维护。

  二.招聘条件
  1)具有或即将取得博士学位,博士后岗位需年龄35周岁以内;
  2)具有免疫学或者肿瘤研究科研背景;
  3)在相关领域国际期刊发表过高质量论文, 具有良好团队协作精神,工作努力,作风踏实;
  4)具有良好的中英文口头表达和写作能力。

  三.待遇
  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬和福利。优秀博士后出站可申请留校工作。

  四.申请方式
  1)请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,不接受现场和邮件应聘,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。
  2) 请上传详细的个人简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况。
  3)请上传2封以上推荐信或推荐人的联系方式。
  4) 应聘时间:2017年3月起,招满为止。联系人:王皞鹏 博士 (wanghp@shanghaitech.edu.cn
  注:未通过初筛者恕不另行通知。

 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn