招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
生命科学与技术学院黄鹏羽研究组(肝脏疾病与肝脏再生、小RNA)招聘研究助理1名
日期:2018-5-14    浏览量:2167
  黄鹏羽研究组以小鼠为模式动物,结合小鼠遗传学、免疫化学、细胞重编程技术等研究肝脏再生的机制和肝脏疾病的治疗。现阶段的主要研究内容包括:肝再生调控机制,以及肝癌发生发展过程中小RNA调控、细胞死亡、表观调控机制等。我们的研究将有助于寻找肝脏疾病的新型治疗方案。现诚邀优秀研究助理加盟本研究组。

  一、招聘条件:
  1) 生物、医学或化学等相关学科本科以上学历;
  2) 能长期稳定的工作,责任心强,有上进心,具有良好的协调沟通能力与团队合作精神;
  3) 较强的学习能力,动手能力强,踏实肯干;
  4) 英语良好,能阅读操作流程及英语设备说明书;
  5) 具备分子生物学、细胞生物学背景或转基因小鼠操作经验者优先考虑。

  二、岗位职责:
  1) 参与研究组科研工作,承担相应科研任务;
  2) 协助教授的教学工作;
  3) 协助PI处理实验室相关行政事务。
 
  三、工作条件与工资待遇 
  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。
 
  四、申请方式
  1)请登入上海科技大学人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,请填写完整应聘材料,同时提供2~3封推荐函或推荐人联系方式。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。
  2)同时将个人简历(包括学习工作经历、代表论文、主要研究工作内容以及2封以上推荐信)发送到电子邮箱:huangpy@shanghaitech.edu.cn,邮件请注明“黄鹏羽研究组研究助理申请”。
  3)应聘时间:发布广告之日起,招满为止。

  黄鹏羽研究组主页:http://slst.shanghaitech.edu.cn/2017/0704/c305a2225/page.htm

 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn