招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
生命科学与技术学院刘洪军研究组(神经再生与修复实验室)招聘助理研究员一名
日期:2018-1-22    浏览量:3034
  生命科学与技术学院刘洪军研究组(神经再生与修复实验室)以小鼠为主要实验模型,研究哺乳动物中枢神经系统神经再生的分子机制,并开展相关的临床前转化研究。因工作需要,诚聘助理研究员一名。 

  一、招聘条件
  1)在生物学,遗传学,分子生物学或相关领域获得博士学位及3年以上博士后研究经验。
  2)发表过优秀论文, 有独立从事研究工作的能力。
  3)拥有良好的学术态度和科研习惯,愿意承担挑战性课题。
  4)具备优良的人际交往和沟通能力,良好的英文听、说、读、写能力。
  5)有干细胞生物学、分子生物学、和/或动物模型工作经验者优先。

  二、岗位职责
  1)独立承担实验课题并对实验室其他人员的研究进行指导。
  2)积极参与或主导实验经费申请及管理。
  3)协助培养研究生、本科生。

  三、待遇     
  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬和福利。 

  四、申请方式 
  1)请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、选择应聘岗位。 
  2)请上传详细的个人简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况。 
  3)请上传2-3封推荐信或推荐人的联系方式。 
  4)在完成以上正式申请后,申请人如愿意直接和刘洪军联系,请将以上材料整理成一份PDF文件,通过电子邮件发到如下地址:liuhj@shanghaitech.edu.cn. 应聘时间:2018年1月22日起,招满为止.
 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn