招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
生命科学与技术学院“疾病表观遗传与药物研究组”招聘研究助理1名
日期:2018-1-7    浏览量:3771
  上海科技大学生命科学与技术学院“疾病表观遗传与药物研究组”主要研究不同疾病中的表观遗传特征,并针对疾病发生发展中的关键蛋白进行药物研发。研究组长戚炜之前的成果发表在Nature Chemical Biology,PNAS,Cell Chemical Biology 等知名学术期刊。因研究组需要,诚邀优秀人才加入。

  一、招聘岗位及人数 
  研究助理1名

  二、应聘条件
  1. 生命科学硕士学历,至少3年实验室相关工作经验。
  2. 具有分子克隆、常规蛋白检测和细胞培养的动手实验经历,曾进行过小鼠遗传学或小鼠肿瘤学实验者优先。
  3. 能长期稳定工作,身心健康,细心,责任心强。
  4. 学习能力强,可以根据文献进行实验技术操作,并相对独立的进行常规实验。
  5. 具有良好的协调沟通能力和团队合作精神。

  三、岗位职责
  1. 参与研究组科研工作;
  2. 协助教授的教学工作,协助指导学生科研和实验;
  3. 承担实验室安全及操作规范的指导工作;
  4. 根据需要,参与学院的服务工作(例如:开放日、监考、学院学术活动等)。

  四、工作条件与工资待遇
  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪资、津贴和福利。

  五、申请方式
  1. 请应聘者通过上海科技大学人才招聘系统提交应聘申请,填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、选择应聘岗位。应聘者请同时将详细个人简历等相关材料发送到电子邮箱,weiqi_prc2@163.com,邮件注明”应聘研究助理“
  2. 对初审通过者将另行通知面试时间。未通过初筛者恕不另行通知。
  3. 招满即止。
 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn