招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
iHuman研究所Garth Thompson 实验室招聘助理研究员2名、博士后2名
日期:2017-11-30    浏览量:534
  Garth Thompson 实验室专注于使用磁共振成像(MRI)了解大脑的功能,特别是脑代谢和代谢受体的影响。

  岗位名称:技术人员
  招聘条件:
  1.获得下列专业的学士学位: 神经科学,生物医学工程或类似。
  2.硕士或博士优先。
  3.项目有磁共振成像经验,有临床前动物影像经验者优先。
  4.有动物麻醉诱导和维护经验者优先。
  5.良好的中英文沟通和书写能力。
  岗位职责: 主要职责包括但不限于:
  1.大鼠和小鼠的气体、皮下和腹腔麻醉诱导。
  2.对正常、健康的人体进行核磁共振检查。
  3.MRI中对动物或人的定位。
  4.能按指示运行MRI。
  5.订购设备、试剂。
  6.提供组织支持,协调实验室研究人员的实验。
  7.训练其他实验室人员进行动物麻醉、MRI安全培训以及其他MRI检查。
  8.其他一些次要工作,比如翻译。
  应聘方式:请将最近的英文简历和两封推荐信直接发往gthompson@shanghaitech.edu.cn

  岗位名称:博士后
  旨在寻找有兴趣从生物化学角度宏观将大脑心理学及分子生物学联系起来的候选人。主要工作是发展新的磁共振成像(MRI)方法,重点内容是将受体水平与宏观大脑网络联系起来。课题组的目标重点在于发展动物到人类的成像技术(MRI、PET),同时与iHuman的合作者合作,通过更好地了解心理疾病机制来指导药物开发。要求候选人通过对神经、代谢和分子水平的基础机制的理解,挑战现有的脑大规模激活模型。
  岗位职责和招聘条件:
  1.获得与大脑MRI或系统神经科学相关的phD学位,35周岁以内。
  2.需要在同行评审的期刊上发表文章。发表的文章是在临床前核磁共振成像方面的工作将是首选。更青睐具有跨多个领域协作的有力证据的候选人。
  3.项目成功的候选人将设计并进行实验,并在科学会议上展示他们的成果。
  4.入选人须精通英语,并能与作者、合著者评论和编辑研究论文。
  5.根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。
  应聘方式:请将最近的英文简历和三封推荐信直接发往gthompson@shanghaitech.edu.cn

 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn