招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
物质科学与技术学院招聘固态核磁共振分析测试人员1名
日期:2017-11-30    浏览量:568
  因科研工作需要,物质科学与技术学院分析测试中心招聘固态核磁共振分析测试人员1名,本岗位向平台主任汇报。

  一、岗位职责
  1)负责固态核磁共振、电子顺磁共振谱仪等仪器的运行和管理,负责仪器的维护维修和技术支持,制定实验室安全及操作规章制度并监督执行;
  2)承担以上仪器的样品测试和研究生自主操作培训工作;
  3)负责或协助相关教师完成本科生和研究生相关实验课程的教学工作;
  4)跟踪仪器发展动态,开发和拓展仪器功能;与厂商售后服务部门密切联系,为设备的升级换代和改造提供建议;
  5)完成分析测试中心安排的其它任务。

  二、招聘条件
  1)具有化学、材料科学或相关专业的硕士及以上学位,年龄在40岁以下;
  2)具有较强固态核磁共振、电子顺磁共振谱仪运行经验者优先考虑;
  3)外语良好,思维敏捷清晰,具有较强的动手能力和设备维护能力。
  4)身体健康、诚实守信、吃苦耐劳,有较强责任心和团队协作精神,并且善于交流沟通。

  三、待遇
  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬和福利。

  四、申请方式
  1)请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,不接受现场和邮件应聘,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。
  2)请上传详细的个人简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况。
  3)招满为止。
  注:未通过初筛者恕不另行通知。
 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn