招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
信息科学与技术学院虞晶怡研究组招聘工程师1名
日期:2017-11-24    浏览量:774
  虞晶怡教授课题组致力于光场虚拟现实平台的研究和应用,以实现人眼无法分辨的虚拟现实为目标,从光场的捕获、存储、处理、渲染和显示等方面开展基础理论研究与核心技术攻关,探索从微观尺度到宏观尺度的光场虚拟现实技术,将率先实现达到人眼分辨率的动态真实场景的360度3D全景实时采集、处理和远程重现技术,提供跨尺度、跨学科的通用技术平台,大力促进诸如生物医学、文物保护、数字城市、新影视媒体、航空航天等众多领域的产业升级和技术转化,为不同尺度、不同学科、不同群体提供通用的技术平台,提高上海科技大学在虚拟现实领域的人才储备和国际影响力,为我国人民生活、经济发展、科学研究等方方面面的发展提供强大的推动力。
  现因科研工作需要,诚聘系统工程师1名,汇报对象为研究组PI。

   一、岗位职责
  1.精通硬件系统三维模型设计,并且能够熟练对机械设备、人体、文物等在内的三维模型进行优化处理,了解3D打印
  2.熟练使用3D Max、Auto Desk、ZBursh等相关三维设计软件
  3.熟练操作CNC机床、数字雕刻机、激光切割机等机械加工工具,能够根据科研要求进行相关硬件系统设计与加工制作
  4.协助课题组负责人进行实验平台硬件系统设计、加工制作与维护等工作。

  二、招聘条件
  1.学历:本科及以上
  2.专业:工业设计、机械加工设计等相关专业。
  3.具有从事相关行业的工作经历,能够安全操作相关机械加工设备
  4.具有独立设计、制作复杂机械结构与系统的能力
  5.具有很好的团队协作与沟通能力
  6.具有很好的自主创新能力以及解决问题的能力
  
  三、工作条件与工资待遇
  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。

  四、申请方式
  1.请应聘者通过上海科技大学人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。
  2.招满为止。
 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn