招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
上海科技大学免疫化学研究所动物科学平台招聘工程师1名
日期:2017-11-23    浏览量:562
  上海科技大学免疫化学研究所致力于阐明生命科学研究中一些关键的问题,以免疫化学为重点,目标成为一所领衔抗体药物研究的世界一流研究所。上海免疫化学研究所隶属于上海科技大学,实行理事会领导下的所长负责制,其成员包括了抗体研究领域先驱者和诺贝尔化学奖得主在内的世界知名科学家。
动物科学平台是免疫化学研究所重要的公共服务与技术支撑平台之一,依托于上海科技大学实验动物中心,开展相关的药物或抗体体内保护效果评价研究。现招聘工程师1名,欢迎具有相关背景人才加入。

  一、岗位职责:
  1.负责提供符合国家标准的良好的动物饲养及实验条件,为科学研究提供良好的条件保障服务;
  2.协助研究人员从国内外引进及购置动物,并做好检验检疫工作;
  3.做好实验动物相关的大型仪器服务工作;
  4.做好小鼠品系的冷冻保种、品系繁殖及微生物净化工作;
  5.协助制定一套较完整的实验动物饲养管理操作规程,并监督其实施;
  6.完成所里交给的其它工作。

  二、招聘条件:
  1.实验动物及动物医学相关专业硕士及以上学历;
  2.熟悉小鼠饲养管理和小鼠胚胎操作流程;
  3.具有分子生物学背景和动物实验操作经验者优先考虑; 
  4.工作认真踏实,具有高度的责任心和主动性; 
  5.服务意识强,具备团队协作精神,善于与人交往。

  三、工作条件与工资待遇:
  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬和福利。

  四、申请方式:
  1. 请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。
  2. 请上传详细的个人中英文简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励等情况。
  3. 请提供2-3封推荐信或推荐人的联系方式。
  4.请将相关申请材料(中英文简历、推荐信或推荐人的联系方式)的电子版发至siais@shanghaitech.edu.cn,邮件标题请注明:申请动物科学平台技术人员。
  5.应聘时间:2017年11月起,招满为止。
 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn