招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
免疫化学研究所T细胞工程实验室(朱学锴研究组)招聘博士后
日期:2017-11-6    浏览量:382
  上海科技大学免疫化学研究所T细胞工程实验室(朱学锴研究组)致力于研发开创性T细胞疗法,提高肿瘤免疫治疗的有效性和安全性。目前具备的主要平台包括:1)基因工程T细胞制备技术;2)嵌合抗原受体(CAR)和CRISPR-Cas9等基因改造技术;3)T细胞功能临床前评价系统。因项目需要,现招聘博士后1名。

  岗位职责:
  1)独立承担课题研究;
  2)总结研究进展,申请专利,撰写论文;
  3)协助PI管理实验室及项目申请。
     
  招聘条件:
  1)35周岁以内,拥有或即将获得生物学或医学博士学位;
  2)对肿瘤免疫治疗有浓厚的兴趣,有志于从事新型细胞疗法的研发;
  3)具有良好的团队合作精神和沟通能力;
  4)在以下领域之一有研究背景的优先:a)免疫学;b)肿瘤,感染,自身免疫等疾病;c)基因工程;d)基因组学。
  5)不要求应聘者一定具备免疫细胞研究背景,欢迎其他领域的优秀人才申请。

  待遇:
  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬和福利。

  申请方式:
  1)请应聘者将简历发送到siais@shanghaitech.edu.cn,抄送至zhuxk@shanghaitech.edu.cn,邮件标题注明“博士后申请”。
  2)请上传2-3封推荐信(中英文均可),或推荐人的联系方式。

 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn