招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
生命科学与技术学院高压灭菌锅操作工作人员招聘启事
日期:2017-10-25    浏览量:678
  上海科技大学生命科学与技术学院分子细胞平台现招聘高压灭菌锅操作工作人员1名。该岗位汇报对象为平台负责人。

  一、岗位职责
  1)利用学院平台,为全院提供日常玻璃器具的清洗和消毒服务。
  2)高压消毒锅的日常清洁、维护和保养,协助学院公用平台通过每年的压力容器年检,同时做好压力容器的相关档案资料的归类、保存。
  3)完成上级领导安排的其他任务。

  二、岗位要求
  1)中专及以上学历,具备相关工作经验,有压力容器操作证的优先。
  2)年龄在40岁以下,身体健康,双手举重不小于30kg。
  3)工作认真踏实,责任心强,有奉献和敬业精神。
  4)服务意识强,具备团队协作精神,善于与人沟通。

  三、工作条件与待遇
  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。 

  四、应聘要求及程序
  1)请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)上传个人简历、学历和工作经验的相关证明,并提交应聘申请。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。
  2)对应聘者进行资格审查,对初审通过者,将另行通知面试时间;未通过初审者,恕不另行通知。
  3)招满即止。 

 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn