招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
信息科学与技术学院高飞研究组招聘博士后1名
日期:2017-10-23    浏览量:662
  高飞教授研究组简介:高飞于2009年获得西安交通大学微电子学士学位,并于2015年获得新加坡南洋理工大学电气与电子工程博士学位。他于2017年1月全职加入上海科技大学信息学院担任助理教授、博导。他在博士期间获得新加坡政府集成电路奖学金,以及中国国家优秀自费留学生奖学金(2014)。他的博士论文获2016年Springer Thesis Award。他曾在新加坡南洋理工大学和美国斯坦福大学电子工程系从事博士后研究工作(2015-2016)。他已在Scientific Reports, Adv. Func. Mat., Nano Energy, Small, Nanoscale, Photoacoustics, APL, OL, OE, IEEE TBME, IEEE TMI, IEEE JSTQE, IEEE Sensors Journal, IEEE Sensors Letters等国际知名期刊发表30多篇期刊论文。他入选2017年上海市(东方学者)特聘教授。他领导的混合成像系统实验室致力于多个学科的交叉与融合,包括混合成像机理研究,重大医疗问题探索,以及医疗器械电路,系统与算法设计。

  高飞教授个人主页:http://sist.shanghaitech.edu.cn/cn/StaffDetail.asp?id=412 

  混合成像系统实验室主页:http://fgao16.wixsite.com/shanghaitech-gaofei


  一、招聘岗位
  博士后1名
  主要职责:
  1)独立进行课题研究;
  2)发表高水平科研论文;
  3)协助PI管理实验室,参与实验室常规性的管理工作;
  4)负责与医疗器械,医学成像系统相关的研究与开发,包括硬件、算法设计。
  招聘条件:
  1)具有电气工程、电子科学与技术、通信,自动化,计算机,光学工程,生物医学工程等相关专业博士学位或即将获得博士学位的应届毕业生。
  2)发表过高水平科研论文
  3)具有良好的协调沟通能力与团队合作精神;
  4)具有良好的英文读写能力;
  5)熟悉硬件电路的设计、调试和测试;或者熟悉相关编程语言(C, MATLAB, Python)和图像处理算法。
  6)身心健康,责任心强。

  二、薪酬待遇     
  按照上海科技大学各项人才政策相关规定执行,并根据个人具体情况,提供很有竞争力的薪酬和业绩奖励。 

  三、申请方式
  1)请应聘者通过上海科技大学人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。应聘者请同时将简历等相关材料发送至: gaofei@shanghaitech.edu.cn
  2)对初审通过者,将另行通知面试时间。
  3)招满即止。
  
 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn