招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
教学事务处招聘研究生培养学位主管1名
日期:2018-7-4    浏览量:4511


  因建设与发展需要,诚招研究生培养学位主管1名,本岗位汇报对象为教学事务处处长。

  一、岗位职责

  1. 培养过程管理:负责研究生培养相关规章制度建设和各培养环节(学术报告、开题、中期、轮转、实习实践等)的组织开展、协调和管理。负责研究生培养系统的需求申请、管理和优化工作。

  2.学位管理:负责研究生学位相关规章制度建设。负责研究生论文查重、评阅、答辩,学位申请、审核和信息上报,学位授予公告的发布,学位证书的打印和发放,学位认证和学位证明的办理等相关工作的组织开展、协调和管理。负责校学位评定委员会的会务组织工作和学位授予仪式的组织协调。负责研究生学位系统的需求申请、管理和优化工作。

  3. 负责研究生各培养单位(学院、研究所)相关工作的组织和协调,协助研究生联合培养项目的对外联络和组织管理。

  4. 完成部门领导交办的其他工作。

  二、招聘条件

  1. 热爱研究生培养和学位工作,工作认真负责,锐意进取,具有较好的执行力、较强的组织协调和沟通能力、良好的团队合作精神及服务意识。

  2. 具有硕士(含)以上学位;理工科背景优先。

  3. 有三年及以上研究生培养和学位管理相关工作经验者优先。

  4. 具有国际视野,良好的英语听说读写能力;有海外工作或学习经历者优先。

  5. 身体健康,年龄40周岁(含)以下。

  三、待遇

  学校将视应聘者个人情况和岗位特点,提供有市场竞争力的薪资待遇。

  四、应聘方式

  1. 请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,不接受现场和邮件应聘,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。

  2. 对通过初审者,将另行通知面试时间。

  3. 招满即止。


 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn