招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
上海科技大学iHuman研究所蛋白纯化平台招聘实验技术员1名
日期:2017-9-29    浏览量:478
  上海科技大学iHuman研究所坐落于浦东新区张江高科技园区内,由上海科技大学、中国科学院上海高等研究院和中国科学院上海药物研究所等共同筹建。iHuman研究所是由一批包括诺贝尔奖得主在内的国内外知名学者依据国际高标准建设而成。该研究所聚焦与人类重大疾病相关的人体细胞信号转导中的重要科学问题,整合多种研究手段,通过与国际知名研究机构和大型药物研发企业结成紧密的战略联盟,开展产学研一体化的从基础到转化医学的高水平研究。
   因研究工作需要,iHuman研究所蛋白质纯化平台拟招聘实验技术人员1名。

  一、岗位职责
  1)承担抗体的纯化工作。
  2) 承担一些可溶性蛋白和G蛋白偶联受体(GPCR)的纯化工作。
  3)承担平台仪器的管理和维护工作。
  4)承担平台试剂耗材的订购和管理工作。
  5)承担仪器和相关实验技术的培训工作。
  6)完成上级领导安排的其他任务。

  二、招聘条件
  1) 拥有或即将获得生物化学、分子生物学、生物物理学、细胞生物学、病毒学等相关专业的硕士及以上学位;
  2) 具有扎实的分子生物学和生物化学背景,熟悉分子克隆、蛋白质表达及纯化等实验技术;
  3) 具有较强的英语阅读和写作能力,具有较好英语口语表达能力;
  4) 具有良好的协作、沟通能力和奉献精神。

  三、待遇
  研究所将提供有竞争力的工资及福利待遇,具体条件视申请人学习、工作经历和个人能力而定。

四、申请方式
   1) 申请人将中英文简历发到ihuman@shanghaitech.edu.cn,抄送至shiqy@shanghaitech.edu.cn,邮件标题请标明申请的职位及姓名。
  2)同时请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。
  3)请上传详细的个人中英文简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况。
  4)请提供2-3封推荐信。
  5)招满为止。

 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn