招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
通识教学中心招聘管理人员2名
日期:2017-7-25    浏览量:4898
  上海科技大学的本科人才培养强调通识教育与专业教育、创新创业教育的相互融合。期望通过贯穿本科培养的通识教育,帮助学生学会做人、学会做事、学会学习、学会共处,培育胜任全球挑战的科学素质和人文素养,为学生发展提供宽厚、隽永、坚实的基础支撑,促进国家战略急需的科技创新创业人才培养目标的实现。 

  学校通识教学中心承担本科培养的思想政治、人文社科、艺术体育、科学素养等教育教学工作,负责相关各板块必修课、选修课体系研发及实施。现招聘管理人员2名,汇报对象为平台负责人。


  一、主要职责
  (一)体育艺术平台管理人员1名
  1.承担体育艺术平台教学秘书,包括协助相关课程的课程体系设计、教学组织和管理工作,负责课程评审、排课、成绩管理等教务工作;
  2.负责全校本科生运动健康监测管理、体育课外活动、学校体育竞赛组织等工作;
  3.负责体育及艺术类课程软硬件条件建设管理,承担公共体育教学任务。
  4.协助做好相关外聘教师管理服务支持相关工作,组织相关教研活动。
  5.负责相关课程和教师的宣传推广工作,包括编制相关课程介绍、活动报道等。
  6.参与中心部门建设工作,完成领导布置的其他工作。
  (二)自然科学素养平台管理人员1名
  1.参与全校通识教学中心建设工作,承担自然科学素养平台教学秘书,包括拓展课程师资资源,遴选课程、组织相关评审工作,协助相关课程的课程体系设计、教学组织和管理工作,负责排课、成绩管理等教务工作;
  2.参与中心宣传工作,承担部分通识中心网站、公众号等宣传渠道信息咨询采编等建设工作。
  3.参与中心信息化工作,承担部分业务系统需求与系统开发之间的协调、对接、督办等工作。
  4.协助做好相关特聘、外聘教师管理服务支持相关工作,组织相关教研活动。
  5.负责相关课程和教师的宣传推广工作,包括编制相关课程介绍、活动报道等。
  6.参与中心部门建设工作,完成领导布置的其他工作。

  二、招聘条件
  1.热爱高等教育事业,对通识教育有较深的理解,了解国内外高等教育发展趋势,有高校教务管理工作者优先,3年及以上工作经验优先,35岁以下。
  2.具有硕士及以上学位,有公文书写文字功底,具备良好的英语听说读写能力和熟练的计算机应用能力。体育艺术平台教管人员需要具有体育专业背景。
  3.有以下某方面特长者优先考虑:精通英语;或具有摄影、文宣等宣传特长;或具有数据管理、系统开发经验等。
  4.具有跨学科思维、协作意识,善于沟通协调,有项目管理相关经验,有独立组织和策划活动的经历;
  5.具有服务精神,乐于为任课教师提供管理和服务工作,细致认真,注重细节,吃苦耐劳,学习意识强。

  三、申请方式
  1.请应聘者通过上海科技大学人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,不接受现场和邮件应聘,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。
  2.对初审通过者,将另行通知面试时间。
  3.招满即止。
 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn