招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
活细胞结构与功能成像等线站工程项目招聘管理人员(进度主管)1名
日期:2017-7-6    浏览量:809
    “活细胞结构与功能成像等线站工程”是国家重大科技基础设施建设项目。整合目前在生物学研究方面应用最为成功的荧光超分辨光学显微成像及最前沿的X射线自由电子激光显微成像两大技术,构建一个在活细胞体系下实现纳米级超高分辨率的可视化、实时成像平台。在建成覆盖水窗波段并有延伸潜力的国内首台超高亮度软X射线自由电子激光装置的基础上,针对国家战略性需求和重大研究计划,结合自由电子激光高亮度、超快、相干的特点,建成活细胞成像、物理化学和材料科学等相关线站,为广大的科学用户提供前所未有的超快过程探索、先进结构解析、高分辨成像等尖端研究手段,为揭示生命机理、探索量子调控、控制化学反应等重大科学问题提供最终解决助力。根据项目建设需要,现诚招进度主管1名,汇报对象为工程办主任。岗位编制,纳入物质学院行政岗位序列。
 
  一、岗位职责
  1、  协助负责项目建设的全过程管理,包括经费、进度、质量、档案、宣传等;
  2、  严格遵照项目属性下的各类规章制度控制和使用经费,做好预算、控制、决算以及监督工作;
  3、  负责建设项目采购计划节点的控制,确保采购执行的进度、成本和质量控制满足国家及内部相关规律法规要求;
  4、  根据项目关键路径、时间节点和建设要求,制定出详细的季度/年度整体工作计划,跟踪进度、组织实施以及及时调整计划与方案;
  5、  完成领导交办的其他工作。
 
  二、招聘条件  
  1、  年龄35岁以下,有物理、化学、生物等相关背景,硕士以上学历;
  2、  有事业单位物资采购或财务管理工作经验者优先;
  3、  有科研项目管理经验优先,尤其是具有大科学工程类项目管理经验者优先;
  4、  英语写作及口语水平优秀;
  5、  有高度的责任感和事业心,考虑问题全面细致,良好沟通协调能力,具有积极乐观的工作态度并能承受较高的工作压力。

  三、待遇    
  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬和福利。
 
  四、申请方式
  1、 请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位、确认“应聘记录”中有应聘信息。
  2、 初选合格者将由电话或E-mail通知本人参加上海科技大学组织的面试。
  3、 最终确定参加面试者需提供:详细的个人简历,包括学习工作经历、获得的奖励情况,以及3封推荐信或推荐人的联系方式。  
  本招聘自公布之日起生效,招满为止。
 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn