招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
物质科学与技术学院宗家洸研究组招聘技术员1名
日期:2017-6-26    浏览量:1849
  上海科技大学物质科学与技术学院宗家洸研究组现招聘技术员1名。汇报对象为研究组PI。

  一、岗位职责
  1)协助PI开展课题研究,准备科学专题报告及出版物;
  2)协助PI进行课题组的日常管理,并指导和帮助研究生的工作。

  二、招聘条件
  1) 年龄不超过40岁;
  2) 拥有化学,材料科学或相关专业的博士学位者优先;
  3) 在国际学术期刊发表过论文者优先;
  4) 熟练掌握英语读写与沟通技能。

  三、待遇
  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。

  四、申请方式
  1.请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,不接受现场和邮件应聘,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。
  2.请上传详细的个人简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况。博士后应聘者请附加研究兴趣简要说明。
  3.招满为止。
 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn