招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
物质科学与技术学院章跃标研究组招聘助理研究员和博士后各1名
日期:2017-5-5    浏览量:2992
  上海科技大学物质科学与技术学院章跃标研究组致力于晶态分子基多孔材料的设计合成与清洁能源应用(研究组主页:http://spst.shanghaitech.edu.cn/laboratory/109.html),因课题研究需要,现招聘助理研究员和博士后各1名。 汇报对象为研究组PI。

  一、岗位职责
  1)在PI的指引下,独立开展高水平研究;
  2)协助PI指导研究生开展课题研究;
  3)为实验室正常运行提供管理和技术支撑。
 
  二、招聘条件
  1)助理研究员年龄不超过40岁,具有化学、材料或生命科学等相关教育背景,博士学位,有博士后经历者优先,能独立提出研究计划和开展研究工作;
  2)博士后年龄不超过35岁,有化学、材料或生命科学等相关教育背景,博士应届毕业生或者获得博士学位两年以内,掌握基本的科研技能和科研能力,能独立开展研究工作。
  3)优先考虑有MOF和COF相关材料合成与表征、电化学催化、药物投递、生物材料等研究基础的人员。
 
  三、待遇
  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。
 
  四、申请方式
  请将应个人CV、研究成果简介、研究计划、三封推荐信或推荐人的联系方式发送至: spst@shanghaitech.edu.cn,抄送zhangyb@shanghaitech.edu.cn
 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn