招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘
   
免疫化学研究所高通量筛选平台招聘工程师1名
日期:2017-3-30    浏览量:390
  上海科技大学免疫化学研究所致力于阐明生命科学研究中一些关键的问题,以免疫化学为重点,目标成为一所领衔抗体药物研究的世界一流研究所。上海免疫化学研究所隶属于上海科技大学,实行理事会领导下的所长负责制,其成员包括了抗体研究领域先驱者和诺贝尔化学奖得主在内的世界知名科学家。研究所高通量筛选平台现招聘如下人员,欢迎具有相关背景人才加入。该岗位汇报对象为平台负责人。

  一、岗位职责
  1)负责在规模化细胞板块中进行高通量抗肿瘤药物筛选;
  2)清晰的总结、解释和汇报数据;
  3)优化和发展新型检测分析方法,解决技术问题;
  4)协助组建高通量筛选平台,负责平台与多个部门沟通合作;
  5)完成上级领导安排的其他任务。

  二、招聘条件
  1)细胞生物学、分子生物学,免疫学、生物技术相关专业背景,硕士及以上学历;
  2)至少2年从事Assay development和HTS相关工作经验;
  3)具有独立设计实验和撰写报告能力;掌握基本数据分析技巧。

  三、工作条件与工资待遇
  按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬和福利。

  四、申请方式
  1)请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,不接受现场和邮件应聘,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。
  2)请上传详细的个人中英文简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况发送
  3)请将个人中英文简历发送至:siais@shanghaitech.edu.cn,邮件标题请注明:申请高通量筛选平台工程师。
  4)招满为止; 联系人:张帆
 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn