招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘
   
校长办公室招聘主管或高级主管2名(文书信息、新闻宣传)
日期:2017-2-28    浏览量:4478
  根据学校建设与发展需要,校长办公室招聘主管或高级主管2名,分别负责文书信息和新闻宣传工作。该岗位汇报对象为校长办公室主任。

  一、主管或高级主管(文书信息)
  (一)岗位职责:负责综合性材料(校领导文书、校级会议纪要、报送上级政务信息、学校规划/计划/总结等)的起草,编发学校校报、年报等资料。
  (二)招聘条件:
  1)中共党员;
  2)硕士及以上学历,40岁(含)以下,有理工科专业背景的优先;
  3)有多年从事文书信息工作的经验,具有很好的书面表达能力,英语写作及口语水平良好;
  4)熟练使用办公软件,善于制作PPT;
  5)有科技教育行业工作背景者优先考虑;
  6)关注时事,政策敏感性高,服务意识和责任心强,严谨细致,努力高效,有团队合作精神。
 
  二、主管或高级主管(新闻宣传)
  (一)岗位职责:采访撰写校级活动或专题新闻,审改和发布官网主页新闻信息,组织媒体采访报道学校重要活动/进展,配合招生招聘等重点工作提供宣传素材,参与学校新媒体平台的内容开发。
  (二)招聘条件:
  1)中共党员;
  2)本科及以上学历,40岁(含)以下;
  3)有多年新闻媒体或企事业单位新闻宣传岗位工作经历,具有很好的新闻采编和写作能力,有新媒体内容开发经验的优先;
  4)熟练使用办公软件,善于处理新闻图片;
  5)关注国内外教育科技动态,新闻敏感性高,主动性强,在高度重视内容准确性的基础上满足时效性要求,有团队合作精神;
  6)有摄影、摄像技能者优先考虑;

  三、待遇
  学校将视应聘者个人情况和岗位特点,提供有竞争力的薪资待遇。 

  四、应聘方式
  1. 请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,不接受现场和邮件应聘,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。 
  2. 对通过初审者,将另行通知面试时间。 
  3. 招满即止。
 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn