招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
教学事务处招聘研究生教学培养岗位主管1名
日期:2017-2-17    浏览量:1908
  根据学校建设与发展需要,教学事务处诚招研究生教学培养主管1名。该岗位汇报对象为教学事务处处长。

  一、岗位职责
  1. 培养方案和课程建设。组织开展研究生培养方案的修订和课程体系建设,组织制定研究生个人培养计划。 
  2. 教学教务管理。负责研究生选课、排课的组织管理,教师课时费的审核和发放,助教管理;考务和成绩管理;负责研究生公共课程的管理及相关外聘师资的管理服务工作。
  3. 培养过程管理。负责研究生各培养环节(学术报告、开题、中期、实习实践等)的组织开展和协调;负责研究奖助学金的审核和发放;参与研究生国际交流等相关事务的管理。
  4. 负责研究生各培养单位(学院、研究所)相关工作的组织和协调,研究生联合培养项目的对外联络和组织管理。
  5. 完成部门领导交办的其他工作。

  二、招聘条件
  1. 热爱研究生教学培养工作,工作认真负责,积极进取,具有较强的抗压能力、较强的组织协调和沟通能力,以及良好的团队合作精神及服务意识。
  2. 具有硕士(含)以上学位;理工科专业背景。
  3. 两年及以上研究生教学培养管理相关工作经验者优先。
  4. 具有国际视野,良好的英语听说读写能力;有海外工作或学习经历者优先。
  5. 身体健康,年龄40周岁(含)以下。

  三、待遇
  学校将视应聘者个人情况和岗位特点,提供有市场竞争力的薪资待遇。 

  四、应聘方式
  1. 请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,不接受现场和邮件应聘,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。 
  2. 对通过初审者,将另行通知面试时间。 
  3. 招满即止。

 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn