招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
生命科学与技术学院(免疫生物学及肿瘤免疫学)王皞鹏研究组招聘实验室技术员1名
日期:2016-9-21    浏览量:2013

生命科学与技术学院王皞鹏研究组以基因敲除小鼠为重要研究手段,主要研究T细胞功能调节以及肿瘤免疫。 因研究工作需要,拟招聘实验室技术员1名, 该岗位汇报对象为研究组PI。

 

一、岗位职责:
      1) 承担实验室小鼠饲养以及管理相关工作;
      2) 协助PI处理实验室相关行政事务;
      3) 参与课题研究。

 

二、招聘条件:
      1)具有生物科学相关专业本科及以上学历;
      2)有两年以上小鼠饲养及工作经验,熟悉转基因技术原理以及小鼠实验的相关操作,如尾静脉注射;
      3)对动物有爱心;
      4)能长期稳定的工作,责任心强,具有良好的协调沟通能力与团队合作精神;
      5)有免疫相关工作经验者优先。


      三、待遇
      按照上海科技大学实验技术员相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。
 
      四、申请方式
      1)请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,不接受现场和邮件应聘,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。
      2)请上传详细的个人简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况。
      3)请上传3封推荐信或推荐人的联系方式。
      4)应聘时间:2016年9月起,招满为止。联系人:王皞鹏 博士。
注:未通过初筛者恕不另行通知。 
 
欲了解王皞鹏研究组最新研究内容,请参考:http://www.shanghaitech.edu.cn/faculty/slst/people/1151.html

 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn