招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘
   
物质科学与技术学院光子科学与凝聚态物理部招聘技术员1名
日期:2016-7-8    浏览量:2127

    最近,上海科技大学自主研发了世界首台基于交换相互作用的多通道自旋分辨光电子谱仪,测量效率比商品化仪器高54万倍,将开辟自旋分辨光电子谱研究领域的新纪元(相关工作发表在Phys.Rev.Lett.116,177601(2016))。目前,上科大正在进行基于此谱仪的实验站研制工作,诚聘技术员1名,负责该实验站的研发。


    一、招聘条件
    1. 年龄 35岁以下,具有理学或工学硕士及以上学历;
    2. 工作积极主动,具有奉献和团队精神,乐于学习和接受新事物;
    3. 具有一定的真空、电子光学技术者优先。


    二、申请方式
    1. 请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位、确认“应聘记录”中有应聘信息。
    2. 请上传详细的个人简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况。
    3. 该岗位招满为止。

 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn