招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
物质科学与技术学院杨波研究组招聘理论模拟方向博士后1名
日期:2017-2-1    浏览量:3203

    上海科技大学物质科学与技术学院杨波研究组主要从事计算催化与材料设计方面的研究,现因研究组发展建设需要,拟招聘理论模拟方向博士后1名。


    一、岗位职责

    1) 负责独立承担或参与研究组课题的开展;
    2) 协助PI组建研究组及培养研究生;
    3) 负责研究组的常规技术工作及培训新入组人员;
    4) 参与经费项目申报及管理。


    二、招聘条件
    1)具有或即将获得化学,物理,材料或相关专业博士学位。具有多相催化,表面化学或表面物理,密度泛函理论模拟,光电催化反应模拟或材料科学模拟等研究背景;
    2)有程序软件开发背景,熟悉python等语言的候选人优先考虑;
    3)在相关领域国际期刊发表过高质量论文,具有良好的英文口语和写作能力;
    4)具有良好的团队协作精神和工作热情;
    5)身体健康,年龄一般要求不超过35周岁。


    三、待遇
    按照上海科技大学博士后相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。


    四、申请方式
    1) 申请者请将本人简历发送至spst@shanghaitech.edu.cn,抄送 yangbo1@shanghaitech.edu.cn(杨波老师),邮件主题请注明“姓名-应聘博士后”,附件形式的简历请注明“姓名_学校/现单位_专业”.
    2) 初选合格者将由电话或E-mail通知本人参加上海科技大学组织的面试。
    3) 最终确定参加面试者需提供:详细的个人简历,包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况,以及3封推荐信或推荐人的联系方式。


    杨波博士个人主页:http://www.shanghaitech.edu.cn/faculty/spst/people/1144.html

 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn