招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘
   
信息科学与技术学院电子器件与集成电路科研平台招聘实验师1名
日期:2016-3-2    浏览量:2219

    上海科技大学信息科学与技术学院电子器件与集成电路科研平台因科研工作需要,现招聘实验师1名。
  
    一、岗位职责
    1)负责信息学院电子器件与集成电路科研平台的大型实验仪器的日常管理和维护工作,包括MBE系统、电学测量系统等设备,并负责实验室设备安全和环境安全;
    2)指导和解答学生在使用仪器中出现的问题;
    3)协助完善学院各实验仪器的使用章程和规范;
    4)开发基于Labview的程序对实验仪器进行远程操作和实时监控;
    5)负责整个研究平台实验室的管理及资产采购等工作;
    6)该研究平台的其它工作。

   
    二、招聘条件
    1)学历本科以上,具备电子器件、材料生长、凝聚态物理或同等知识和技能;有操作高真空设备工作经验者优先;
    2)熟悉各类电子测量仪器的使用;
    3)熟悉利用Labview软件对仪器进行远程操控;
    4)具备快速掌握仪器使用手册,并喜爱动手改装仪器的能力;
    5)良好的英语听说读写能力;
    6)性格开朗,身体健康,具有良好的协调沟通能力与团队合作精神。

    
    三、工作条件与工资待遇
    按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。
     
    四、申请方式
    1)请应聘者通过招聘启示下方的“应聘此岗位”提交应聘申请,不接受现场和邮件应聘,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。
    2)请上传自荐信和详细的个人简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况。
    3)请上传2-3封推荐信或推荐人的联系方式。

 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn