招聘首页  |  教授岗位招聘   |  研究组招聘   |  管理和支撑岗位招聘   |  硬X射线自由电子激光装置项目招聘
   
物质科学与技术学院招聘物理实验课实验员1名
日期:2017-2-1    浏览量:3119

    物质科学与技术学院的教学和研究领域涵盖了包括物理、天文、化学、材料科学、能源及环境科学在内的多种学科,提供本科、硕士生、博士生教育并鼓励与其他学院间的交叉学科研究。 根据建设与发展需要,现诚招物理实验课实验员1名。


    一、岗位职责
    (1)管理和维护实验室的仪器设备:根据《普通物理实验》教学的需求,及时安排好相应的仪器、设备等,日常做好仪器的入库、出库等维护工作,即对出现故障的仪器,要能够及时完成相关的修理或报修工作,以保证实验教学工作的正常进行。
    (2)做好实验室的建设工作:协助购置实验仪器和耗材等工作、维护好实验室的日常教学秩序参与课堂教学工作、并协助教师完成培训年轻助教等任务。
    (3)按照规程执行实验室的日常安全工作。

 

    二、招聘条件
    (1)年龄在40岁以下;
    (2)具有物理,机械,或电子、电工等相关专业本科及以上学历;
    (3)有科研院校本科基础课物理实验教学或实验室相关管理经验,物理实验操作熟练,充分了解掌握实验仪器设备性能;   
    (4)能够熟练阅读理解产品手册和说明书,具备熟练的机械维修和电工维修能力。

 

     三、应聘要求及程序
     (1)请应聘者通过学校人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,在线上传个人简历、学历和工作经验的相关证明及2封推荐信; 应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。
     (2)对应聘者进行资格审查,对初审通过者,将另行通知面试时间;
     (3)通过资格审查前,不予接待应聘来访;请填写完整应聘材料;
     (4)招满即止。


       四、联系方式
       联系人:周老师
       E-mail: spst@shanghaitech.edu.cn

 
Copyright 2014-2016    上海科技大学 版权所有
联系邮箱:hr@shanghaitech.edu.cn